Положение о Совете по предпринимательству

ПОЛОЖЕНИЕ

о Совете по предпринимательству Чайринскогосельского поселения

  1. Общие положения

1.1. Совет по предпринимательству Чайринскогосельского поселения является постоянно действующим совещательным органом при администрации Чайринскогосельского поселения по вопросам развития и поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории поселения (далее — Совет).

1.2. В своей деятельности Совет руководствуется действующим законодательством и настоящим Положением.

  1. Основные цели и задачи Совета

2.1. Основной целью Совета является содействие развитию малого и среднего предпринимательства (далее предпринимательство) на территории Чайринскогосельского поселения

2.2. К основным задачам Совета относятся:

2.2.1. Защита прав и законных интересов субъектов предпринимательства в органах местного самоуправления.

2.2.2. Выработка совместных действий органом местного самоуправления и представителями предпринимательских деловых кругов по вопросам поддержки предпринимательства.

2.2.3. Разработка предложений по созданию условий для развития предпринимательства и решения задач по устранению административных барьеров на территории Чайринскогосельского поселения.

2.2.4.Исследование и анализ проблем предпринимательства.

2.2.5.Изучение практики применения нормативных правовых документов, регулирующих вопросы предпринимательства.

2.2.6.Привлечение субъектов предпринимательства к решению социально-экономических проблем Чайринскогосельского поселения.

2.2.7.Содействие в разработке, координации и реализации целевых программ и проектов в области развития предпринимательства на территории Чайринскогосельского поселения.

2.2.8.Содействие в разработке и реализации предложений и мероприятий для включения их в целевые программы и проекты по развитию Чайринскогосельского поселения.

Положение о Совете по предпринимательству

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий